Atlantis. World behind My Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlantis. World behind My Wall » Комната отдыха » Флуд vol 0.1 в честь открытия.

Флуд vol 0.1 в честь открытия.

Сообщений 101 страница 110 из 282

101

оо и мне подарочек))
спасибоооо))

102

Mitchell Burberry, Bill Kaulitz, та не за что, цыплятки) я же Вас люблю)
и тебе, Би спасибо за туфельку)

103

Aria Pendragon написал(а):

и тебе, Би спасибо за туфельку)

там просто других девчачих подарков не было)) какие то дурацкие новогодние игрушки... дурдом прям)

104

Bill Kaulitz, ахаахах)))

105

В лос-анджелесском «Nokia Theatre» взоры всех гостей были прикованы к Тэйлор Момсен. Юное дарование не по сезону и не по возрасту заявилось в крохотных кожаных шортиках. Туфли на высоченных каблуках, черные чулки на резинках, открытый жилет и размалеванное лицо делали образ начинающей шлюшки вполне законченным. У родителей фанатов 16-летнего Джастина Бибера, которые привели на премьеру своих чад, просто челюсти отвисли. Многие наверняка порадовались, что их отпрыски не попали в омут шоу-бизнеса. Даже прошедшая огонь и воду со «Spice Girls» Мел Би поскорее увела своих детей подальше от Тэйлор. И лишь появление герлфренд Бибера - 18-летней актрисы Селены Гомес («Дети шпионов-3») несколько разрядило напряженность.

ахахахах))) господи)))

106

Беее.. Кетти Перри припёрлась х)))

107

Bill Kaulitz, я тебе сейчас в глаз дам за свою дочь, дядюшка.

108

я тебе сейчас в глаз дам за свою дочь, дядюшка.

беее... она не любит ТН!)))

109

Bill Kaulitz написал(а):

беее... она не любит ТН!)))

кто тебе это сказал?

110

кто тебе это сказал?

Кети Перри не любит ТН)
она же их оскорбляла)

Вы здесь » Atlantis. World behind My Wall » Комната отдыха » Флуд vol 0.1 в честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно